Немного подождите, я спешу

           *****

Немного подождите, я спешу
Аплодисментами поздравить человечка.
Три раза крикнуть: «Как же я хочу!»…
А может так… «Замолвлю я словечко!».

Шикарным взглядом ты пронзаешь темноту,
А милою улыбкой даришь вдохновенье.
Жить хочется хоть в лютую пургу,
Едва скрывая впечатленья.

Ну, а как лихо ты награды подаешь?
Щебечешь, праздник украшая.
И даже если ты серьезно устаешь,
Находишь сил, детишек обучая.

А после всех событий «боевых»
Не забываешь отдохнуть с семьей на юге.
А здесь загар красивый на плечах твоих
Готов хранить тепло морской разлуки…

Раз в этот день родилась красота,
А этот мир стал чуточку добрее.
Должны поднять бокалы все друзья,
А я скажу: «Наташа, с днем рожденья!»


                21 сентября 2012 года


Рецензии