Красные сапожки
Насквозь меня он поливает.
Вода лавиной по спине течёт
И зонтик даже не спасает.
А вдруг она забыла не придёт
И я стою у парка на дорожке,
Надеюсь мне сегодня повезёт
И вот я вижу красные сапожки.
Спешу на встречу к радости моей,
Забыв про дождик, непогоду.
Считаю я её единственной моей,
Хоть мы знакомы лишь полгода.
И дождик для меня приятным стал,
Когда я прикоснулся к милой.
Я ждать тебя не устаю и не устал,
Хочу чтоб ты была счастливой.
Свидетельство о публикации №114082200698