Безнадёжность

Затянулась в бесконечность,
Притаилась,залегла-
Показала нам беспечность,
Ничего не сберегла.

Лишь немного отлежалась
И обратно в дальний путь,
Сколько раз я убеждалась:
Ничего нельзя вернуть.

Невозможно переделать,
Что когда-то не сбылось
И плохое лучше сделать,
Никому не удалось...


Рецензии