Человеческая тупость

Человек искусственно себя разделил на нации,
На ничтожные государства с флажками разными.
На каких-то религий ничтожные коронации,
На какие-то политические игры безобразные.

Человек искусственно наставил на себя ствол,
Истребляя себя сотнями, тысячами, миллионами.
Человек сам себе создал судьбу и произвол,
Обзывая здравомыслящих быдлом и гандонами.

Человек искусственно себе создал деньги,
Серебро, золото, рубины, топазы и гранаты
И он готов за какие-то бриллиантовые серьги
Убить, ограбить и изнасиловать без вариантов.

Человек искусственно себе создал ничтожного бога,
Построил церкви для него и всяческие церемонии,
На которых он молится, снимая шапку у порога,
Чтобы его помиловали за кровавыe грехoв зловония.

Человек настолько к сожалению глуп и примитивен,
Что даже невозможно это словами описать.
Он проливает везде и всюду кровь невинных
За какие-то ничтожные идеалы, которых не понять.

Тупее человека существа на свете просто нет.
Эти слова Эйнштейна я лично подтверждаю.
БОльшая часть человеческой культуры полный бред
И все об этом великолепно и прекрасно знают.

Но парадокс в том, что знают, но ничего не делают
Против всяких ничтожных государств, религий и наций.
Единственный для создания справедливости метод
Это полная и безоговорочная планеты глобализация.


Рецензии