Наследство...

      Наследство…

Мы с тобой получили от лета наследство
И разделим его пополам, на двоих…
А с наследством тоска, и не найдено средство
Нет лекарства от грусти и хлопот пустых

Нам достались дожди и продрогшая осень
Злой порывистый ветер, и хрустом листва
Нам досталось забыть, и добавилась проседь
И чужие не наши достались слова…

А еще, нам достались морские причалы
И осенняя грусть чистых пляжей пустых
Города, и грустящие в них тротуары
В тусклом свете теней, фонарей городских

Мы поделимся, грусти, печали не жалко
Что делить не возможно, делить не резон
Только в сердце останется малым остатком
Что мы встретили нежность, и нам повезло…
Павел.Марков.22.08.2014г.Чита


Рецензии