Мельников Кряж
Что-то намелется наверняка,
Что-то настелется на облака,
Что-то развеется от сквозняка.
Мельница-мельница, рядом река,
То ли Замбезия, то ли Ока.
Мелется, мелется пылью мука.
Пылью – рука.
Пылью – строка.
Пылью – века.
Свидетельство о публикации №114082206939
Андрей Павлов 4 26.08.2014 23:11 Заявить о нарушении