140-е... о повторении жалкая тоска...
прижатая к столешнице горбушкой
всех километров, и одна строка
всея души: «Не говорить. Не слушать
о повторении…». Где уж отмерять –
на пораженье сил, как на победу!
Потеряна печаль, но не печать
печали в тихо минувшую среду.
Во все грядущие потеряно ищу
во круге оттисков мелькнет ли птаха-
печаль, пришитая к зеленому плащу,
а может аист к вороту рубахи…
08.2014
(noli me...)
Свидетельство о публикации №114082206936
мне нравится этот тихий надрыв в стихах.
Светлана Кияк 09.02.2015 15:55 Заявить о нарушении
Благодарю.
Ю.
Юлия Ворона 09.02.2015 16:26 Заявить о нарушении