Эндорфины

Я мечтаю стать на лыжи
С ветром-чёртом поборясь
Я хочу лететь как в дымке
по снегам укрывшим грязь!


Чтобы палки не ломались,
когда надо – в наст втыкались,
а не падали плашмя!


Я хочу дышать свободой,
умывать лицо снежком,
отдавать себя морозу
И не думать ни о чем!


Рецензии