Сегодня солнце улыбнулось

Сегодня солнце улыбнулось,
Сегодня тучи разошлись,
И хоть тепло к нам не вернулось,
Но в душах искорки зажглись.

И мир вокруг преобразился,
Спокойней стало и светлей,
А в лужах небо отразилось
И звонче зачирикал воробей.

И пусть такие дни всё реже,
Мы все умеем их ценить,
Ведь души остаются те же,
Нам осень незачем винить.


Рецензии