Если мы путь Любви выбираем

По сути дела, перед нами два пути:
Идти за Христом или  от Него.
Путь противления и путь любви.
Всем право выбора Отцом дано.

Определяем мы где вечно быть,
У нас есть выбор для принятия решения
За кем пойти и чей осуществить
План для своей души преображения.

Иисус всех спас ценой Своей крови,
Зовёт нас, стучит в дверь наших сердец (см. Откр. 3:20)
И просит пребывать в Его любви  (Ин. 15:9).
Он есть всему Начало и Конец.

Бог уже любит, не завися от того,
Кто мы и как сейчас себя ведём,
Ничто не отлучит нас от Любви Его (см. Рим. 8:35-39).
Он рад ответить, если воззовём.

Несмотря ни на что - Любовь рядом.
Её можно не принимать,
Поворачиваться к ней задом
И не видеть её, презирать.
 
Просто не обращая внимания,
Проходить её мимо беспечно,
И не верить её обещаниям,
Но она есть, и она вечна.

Вот поэтому Господь истин
И зовёт нас в любви той прибыть,
Для того, чтобы силою, жизнью,
Любви вечностью нас одарить.

Если мы путь Любви выбираем,
На любовь сотворившего нас
К Божьей радости отвечаем,
В нас живёт Дух Того, Кто нас спас.



Есть молитва соединения
Любой жизни с жизнью Творца,
В Книгу Жизни имя творения
Пишут как дитя Бога Отца.

Если хочешь, скажи сейчас:
«Призываю любовь во спасение,
Бог Отец, верю: Сын меня спас,
Кровь Иисуса дала мне прощение.

Всё, что Ты называешь грехом,
Называю и я грехом, каюсь,
Не хочу больше жизни со злом,
Ото всех тёмных сил отрекаюсь.

Своей милостью, Бог мой, очисти,
Освяти мою душу Любовью,
Приведи в святость все мои мысли,
Дух, и душу, и тело к здоровью».

Небо всё от счастья ликует
И победу Христа утверждает,
Когда слышит молитву такую.
В этот миг душу Дух возрождает.


Рецензии
Леночка, очень красиво выразила,
мудрый стих!!!
пусть будет благословением для многих!!!!!!
с любовью!

Елена Редекоп   01.09.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!ШАЛОМ!

Елена Данилова 4   02.09.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.