М рамор и р оза

      У видеть   Б етельгейзе   ^   акро-, ропалический стих  .  /

   Т  ы

   А  нгел

   Л  юбви здесь ,

   А  тлант, держа

   Н  евидимый свод .

                *  *  *      


      Р  о м а н с    Г  е й н е    


    Мне кажется, едва ли жаль ,
    Что мы с тобою повстречались ;
    И в памяти моей остались
    Огни Москвы - огни Москвы . . .

    Счастливые моменты вновь
    Вернутся явно без предлога,
    Застыв у моего порога ,
    Вы много счастья подарили мне ;

    И не прощаясь, я скажу :
    "Тобой я сильно дорожу ;
    Что в жизни без любимого
    Я вовсе не могу- я вовсе не могу ... "

    Действительно, совсем не жаль ,
    Что мы с тобою повстречались .
    В покровах сумерек остались
    Черты Москвы - черты Москвы .


            <   /   >


               
                22.8.2014.


               

























 22.8.2014.


Рецензии