Слава мудрым, сильным мужикам

Кому то не хватает одной женщины,
он переключается на пятую, десятую.
А другому не хватает жизни,-чтобы
любить одну единственную.
      Константин Хабенский.

Слава мудрым, сильным мужикам.
Знайте, они плачут по ночам.
Только так, чтоб мы их не жалели,
Чтобы лица наши не старели.

Если подкрадётся вдруг беда,
Не предаст вас настоящий- никогда.
Управляет он своим сознаньем,
И не ждёт излишнего вниманья.

Без личины истинны мужчины,
Их не манит статус, должность, чины.
Уготовано мужчине охранять,
Хлеб насущный в жизни добывать.

Смысл он извлекает из кручины,
Неизбежный груз возьмёт мужчина,
Коль такой полюбит, то навек,
Оградит семью от разных бед.

От обид не копит в сердце ком,
И не ранит женщину живьём.
Доброй славы он не ожидает,
Вот такой, уверенность вселяет.


Рецензии
Таких вот и надо ждать. Я своё счастье нашла. Но молодые годы наши были трудными. Всё прошли, выстояли. Бог помог не разрушить брак. Теперь мы счастливы особенно!

Мила Садко   09.09.2014 19:54     Заявить о нарушении
Всегда рада за людей, мудрых и понимающих...

Дочь Земли   09.09.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.