Яблонька

Яблонька,
я как яблочко,
Которое все надеется,
Что получится стать
Красивой грушкой.
Мир играется,
забавляется
Мной, как новой
Непростой игрушкой.
Солнышко греет мне бочок,
Дождик поливает вовремя,
Только яблочку
Не смириться все,
Что другой не станет
Форма его.
Вкус у яблока
Апельсиновый,
И малиновый
одновременно,
Знает яблочко
Про себя одно –
Форма круглая,
неизменно.


Рецензии