Теряя себя...

Да...
В одиночестве ...-
есть... тишина...
И обусловлена она...-
Всевышним...
Мы  всуе...-
Душу превращаем
в клочья дня...
теряя акварель...
И вдруг однажды ...-
чувствуем себя-
погибшими.

18.06.2013 Анна Ртищева
 


Рецензии