В начале было
Нас ведёт живительный словарь.
В слове "тварь" нет умысла зазорного,
Если ты от века – Божья тварь.
Я дышу печально и торжественно,
Я душой растерянной молчу.
Слово "Бог" всегда звучит божественно,
Но не всякой твари – по плечу...
Свидетельство о публикации №114082206752