В аптеке
Для глаз и пару капель сна...
Здесь есть мазь "для души", не так ли?
Ее и леденцы "в.е.С.Н.А."!
Сироп "покой", настой от сплетен,
И пластырь от ненужных слов,
Лечебный чай с названьем этим...
"Котятокнежностьмилостьсов"...
"Лекарство для любви хотите?" -
Аптекаря довольный взгляд.
Тихонечко шепчу в окно - "простите,
А для любви, на сдачу - яд..."
Свидетельство о публикации №114082200675