Каждый день умирать

Каждый день умирать
Как же это понять?
Когда к жизнии тянутся верви души
Но как умер мой Бог
Как бы не был я плох
За меня Свою жизнь положил

Каждый день воскресать
Как же это познать?
Когда мгла вкруг, и злой лютый враг
Но Христос мой воскрес
Сатана не посмел
Ибо Свят мой Господь, и Бог благ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.