до и после

Жизнь разделилась:"до и после",
Сначала надо начинать.
Я всё приму,что будет"после",
А то,что"до",должна прощать.

И я забуду все обиды,
Оставлю ненависть,печаль,
Преодолею все преграды-
Мне прошлого совсем не жаль.

Я буду солнцу улыбаться,
Мне будет в радость каждый день,
Весне я буду восхищаться,
А беды обращаю в тень.

Жизнь разделилась:"до и после"
И я сначала всё начну;
Со мной останется лишь"после"
И только"до"-я не хочу.


Рецензии