Дождём из чувств звенел счастливым...

Шёл нудный дождь, в ночной глуши
И время медленно бежала
Но только в чувствах от души
Светилась солнце, жизнь дышала
*********************************
Танцуй тропой в болотной тьме
Сердечной думаю умойся
Хоть дождь идёт, но ты в уме
В нём ты пред тайною раскрылся
**********************************
Как сладок миг в любовь вдыхать
Слепые звёзды из под тучи
Огни их в сердце ощущать
Под звон дождя в рассвет могучий
*************************************
Знаком я с жгучей тишиной
С её коварством в глухомани
В уютный ласковый покой
Ожгусь с любимою в романе
********************************
А дождь как брошенный в ночь пес
То воет, то мурлычет кошкой
Передо мной в куст алых роз
Румяна чувств гремит гармошкой
***********************************
Вот так вот увлечён с глуши
Я пьян и весел к той что мила
С ней телом, сердцем от души
Дождём из чувств звенел счастливым
*****************************************
****************************************

 


Рецензии
Хоть дождь идёт, но ты в уме.....

Берем   22.08.2014 19:50     Заявить о нарушении