В труде и в муках и в борьбе

В труде и в муках и в борьбе
И в сложностях души переживаний
Никак не вне, но лишь к Тебе
Молю:"Споспешесвуй же, дай мне"

Благословен Господь- средь облаков
Грядущий миру во спасенье
Ты осиял среди оков
Свободы - радужною сенью

И вам- из Дома Божьего, моленье
В сердца благословением падёт
Да скажет ныне всё творенье:
"Ей- ей, наш Господи грядёт!"


Рецензии