Ветер-бродяга

               
                Посвящается Татьяне Д.

                У подъезда.
                - Никитична, слышь, нашу-то
                опять мужик бросил.
                - Чегой-то?
                - Да,говорит,на её пенсию ни
                выпить ни закусить.

Целует нежно ветер грубый
Твои волнующие губы ...
Ему плевать, подумал я ,
Какая у ней пенсия



Фото из интернета


Рецензии