С любимыми не расставайтесь...

С любимыми не расставайтесь,
А если и расстались,не возвращайтесь...
Ведь в расставании есть тоже своя суть
Прости, и прошу -забудь.

Как бы она не любила,
Она уже не вернется.
Как бы она не хотела,
Она к тебе не прикоснется...
Как бы не желала быть рядом,
Не будет!
Хотя знает,что не скоро тебя забудет...

В сердце лепестками сирени боль разлетится
Поверь,её она уже не боится.
Пойми,ты сломал её изнутри
И в сердце погас огонь той первой любви.
Она не сможет измениться,
И не тебе её винить.
Быть может много лет пройдет,
Пока ты сможешь её простить...

15.05.2014


Рецензии