Ты не оставишь, никогда

Ты не оставишь, никогда
Тех кто хоть раз к Тебе восзвали
Когда-то в мгле, ещё тогда
Из юности несбывшихся развалин

Над детской светлою  душою
Птиц чёрных кружат стаи
Дитя в безумии ушло
Но Ты, оставленный- Ты- не оставил

И рук Твоих заботливую силу
И вышний ток в мирскую глубину
Мы внемлем.Бог нас не покинул
С креста - доносится:"Люблю"

и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
Псалтирь 9:9, 11 SYNO
http://bible.com/400/psa.9.9-11.SYNO


Рецензии