И покорит нас мудрость наконец!

И ошибаясь - мы прощали,
И оступившись - шли вперёд,
И унижаясь - возвышались.
С надеждой, верой лишь в одно:
Что лишь пройдя все тернии земные,
Сполна познав коварство будних дней,
Пройдя через пучины множества страстей
Мы обретём спокойствие благое
И покорит нас мудрость наконец!


Рецензии