Как мы - уходим в суету

Как мы- уходим в суету
В неё с главою погружаясь
Так и Господь- от мёртвых душ
В Свою обитель водворяясь

К тебе Он- с раннего утра
В ночи  ещё тревожно льнул
А ты бежишь, бежишь туда
Куда влечёт твой вольный ум

Он  для тебя  готовил Слово
Влагая сердце Бога в труд
А ты опять идёшь по- свОйму
Не взявши из Отцовских рук

Доколе ж Он стоять так будет
И зреть на проходящих в пустоту?!
Ещё лишь раз- в ночи разбудит
Ещё раз- скажет поутру

А дальше ,ты в своей постели
Угомонишься вечным сном...
Ты Богу! Богу не поверил!
Что сбудется с тобой потом?

Как мы- уходим в суету
В неё с главою погружаясь
Так  и Господь- от мёртвых душ
В Свою обитель водворяясь


Рецензии