Это самое важное в мире счастье, забота и дело...
Самое чуткое чудо, бескрайняя нежность (замечу)...
Две пары глаз, устремленных с доверием смелым...
Две пары рук, протянутых к маме навстречу...
Доченьки,дочки - в глазах ваших добрых и чистых
Вижу любовь, вижу ангелов, благословляющих мир этот грешный...
Вижу себя ... добрее, сильнее и лучше в искристых,
В искренних ваших глазах. В объятьях, как в волнах безбрежных
Я возрождаюсь, я окунаюсь в светлое чувство... Благословение Свыше -
Ваша любовь, ваша бескрайняя вера в меня, в вашу самую лучшую маму...
Это самое важное, самое чуткое, верное... то, что не слышно -
Но то, что в нас вечно и свято, и то, что уже укрепилось меж нами -
Таинственной связи тончайших невидимых и совершенных нитей,
Союз наших трепетных душ вовек не разъединить, не ослабить...
Доченьки, дочки счастливы будьте, вы солнцем светите!
А я всегда рядом, всегда рядом с вами, учтите: и сердцем, и правдой!
Это самое важное в мире счастье, забота и дело...
Свидетельство о публикации №114082206551