Мне так легко и так свободно

Мне так лего и так свободно
Парить в надгробной вышине
Но кто же более угодно
Подаст такое на земле?

Мне - растворившись в благодати
В том мире Божиих высот...
Таких даров един податель;
Над всеми первенец- Христос

Ах- Слава Богу в вышних.Аллилуйя!
Ах- Слава Богу, господу Христу
Осанна! В восхищении реку я
Осанна! Славному реку


Рецензии