Романс Две реки

1.Стою один.
  Стою во мгле.
  Смотрю, как пытаются жить
  Те, кто должен мне.
    
  Я Дейви Джонс-
  Проводник мертвых душ.
  Каждый из вас должен мне
  Сотни сладких груш.
      Припев.
  Две реки. Две реки.
  У меня под ногами
  Планеты и миры.
 
  Две реки. Две реки.
  У меня под ногами
  Текут они.

  Уносят жизнь.
  Далеко-далеко.
  Уносят время,
  Что так дорого.
2.Кому служит смерть
  Тот правит землёй.
  Той, где каждый идет
  Своей тропой.
 
  Время бежит.
  Как две реки.
  Все хотят жить
  Прикинь.
      Припев.


Рецензии