Я, наверно, уйду от тебя
Не теряя всё то, что имею,
Ни кого и ни в чём не виня..
Ты прости, я любовью «болею»..
Той, что манит коснуться небес,
Той, что тайны глубин открывает,
Той, которой и ангел, и бес
Целиком всех себя доверяют.
Я, наверно, уйду от тебя.
Жизнь и смерть снова склеят страницы.
Чей-то зов, за пределы, звеня,
Улетает свободной Жар-птицей.
Я отправлюсь за птицею вслед.
Я уйду, не посмев обернуться.
Но однажды с парадом планет
Я к тебе обещаю вернуться.
15:23
22.08.2014
Свидетельство о публикации №114082206507
_________________________
Оксана, доброе утро.
Вячеслав Знакомый 23.08.2014 08:26 Заявить о нарушении
Аха. Желательно себя целиком и собрать, и склеить.
Ксана Поликарпова 23.08.2014 13:05 Заявить о нарушении