Напряжённые детские клили

Напряжённые детские клики
Хором Господу песню поют
Под надёжною сенью молитвы
Утаённы от снега и вьюг

Там- над Божьей надёжной оградой
Тяжкой хмурью навис горизонт
Снежной тучею, бурею, градом...
А внутри- детский хор голосов

И желая приникнуть под крышу
Тучи чёрные хлещут извне!
Только дети поют и не слышат
Как ругаются Богу во зле


Рецензии