Его слова - весне моей отрада. Отклик

Его слова-
   весне моей отрада,
Его плечо-
   опоры нет верней,
Его душа
   с моей душою рядом,
Его укор-
   за сотнею дверей,
Его заботы-
   развести руками
и теми же руками обнимать.
Как жаль,
    что не случилось
         это с нами,
А может и случилось бы,
           как знать?
Ему покой лишь снится,
            словно в песне-
его волненье
    с появлением Её!
И на волнах они,
     качаясь вместе,
Творят перерождение своё.


Рецензии