Ты разглаживаешь нежно

Ты разглаживаешь нежно
Волосы
На моей склонённой голове
Я реку тебе прилежно
Голосом
Из глубин потаенных во мне

И Ты внемлешь мне с любовью
Снисхожденно
До моих надорванных высот
И невидимый Ты, и со мною
Денно
В ночи -трепетный Восток


Рецензии