***

Скучаешь, говоришь?
От души ли слова, от сердца?
Почему всеми днями тогда молчишь?
Такое чувство, что слова и обещания полны лести.

Дорога, говоришь?
Так и хочется ответить: "М, ясно".
С чего вдруг, извинения твердишь?

Похоже, что всё угасло.
И в будущем, ни о каких "Нас",
Не могло бы быть и речи.
Мне бы тебя рядом сейчас,
Мне бы хватило всего одной встречи.

"Прости", говоришь?
От души ли, твоё извинение, от сердца?
Который день, ты не звонишь,
Просто так.
В твоих мыслях для меня, у тебя нет места.

Не выводы, а чистой воды - правда.
То комплиментами осыпаешь, то огрызаешься.
"Максим, когда мы пойдём гулять?"
"Завтра, Жень, завтра".

В первую неделю общения,
Ты хоть что-то делать пытался,
А сейчас, расстройства из-за расстояния.
Ты писал первым, что-то делать старался,
А сейчас ни одной капли внимания.

С той встречи, ты изменился.
Может я, что-то не-то ляпнула?
Может, мне стоит измениться?
Может, я тебя каким-то словом "царапнула"?

Как стану безразлична, дай знать,
Чтобы я не мучалась, не переживала.
Моих чувств сейчас, не описать,
Договорились, ладно?

Скажи уже, не таи, что с тобой происходит?
18 грёбаных дней прошло, как ты изменился.
Или это вовсе не ты, в разговорах со мной,
А просто пародия?


Рецензии