Дракон удачи

Дракон золотой - это символ удачи,
На бархате ночи парит над землёй..
Нельзя торговаться и требовать сдачи,
А дверцы души ты дракону открой.

Тогда он тебя поведёт за собою,
Покажет где ад, а где рай на земле.
И, тайну тебе я наверно открою, -
Подарит счастливую душу тебе!

Удача дракона в тебе отразится,
Как меч самурайский, проблемы пробьёт.
И счастье в глазах у тебя отразится,
И мозг смысл жизни, конечно, поймёт


Рецензии