Давай пройдёмся напоследок мы по лету

Давай пройдёмся
Напоследок
Мы по лету,
И воздуха
Горячего
Глотнём,
Одежды почти
Нет при этом,
И в мыслях
Пустота,
Гуляют облака,
И мы гуляем,
Собак все
Отгоняем,
Которых
Гладить можно
Без конца,
Улыбка не сойдёт
С лица.
22 августа 2014 года.


Рецензии