колит

я надену свой лучший пиджак,
выглажу брюки
и рубаху в клетку сменю.
мальчика, что рвал пузо по пустякам,
оставил в вчера,
я теперь серьёзного вида.
знал же, что всё будет именно так,
дошли до кольца.
знал же, что ты меня кинешь,
вот стою как кретин
и что-то внутри колит.


Рецензии