Дорога к тебе

Опять дорога в никуда , оставлен дом
И скрип колес и вой машин гудков
Не остановят не напомнят мне о том,
Кто молча ждет и смотрит вслед без слов.

На сердце снова волненье,
И ожиданье встречи предстоящей.
О ,Боже прошу Тебя дай мне терпенья,
Пусть он увидит меня настоящей...

29.07.2014


Рецензии