Почему любят творчество?
Может просто сердца растревожены
И поэтому ждут вдохновения
В музыкантах, поэтах, художниках?
Почему люди тянутся к творчеству?
Чтобы так избежать одиночества?
Чтоб излить душу в произведениях?
Или лишь красоты только хочется?
Почему люди тянутся к творчеству?
Чтоб найти в нем свое отражение?
Чтоб узнать сколько судеб похожих есть?
Или чтоб узнать тайну пророчества?
Почему люди тянутся к творчеству?
Может, чтобы душа встрепенулась?
И на мир посмотрела с улыбкою?
Или просто, чтоб грусть испарилась?
Почему люди тянутся к творчеству?
Пусть у каждого разны стремления,
Важно счастье чтоб в сердце селилось
От лучей, что несет вдохновение!
Свидетельство о публикации №114082206363