И станет осень...
Ловить узор пустых ветвей
И стылым ветром ныть по нервам,
Размыв остатки всех путей.....
И дождик, с грустью неразлучный,
К твоим своих добавит слёз,
И солнце жалкое научит
Бродить в плену туманных грёз.
И будут листья под ногами
Просить прощения за то,
Как снова тихим умираньем
Напомнят сердцу , что пусто...
Свидетельство о публикации №114082206275
С ув.
Людмила Тельминова -Пензий 08.01.2017 11:16 Заявить о нарушении