Наш флаг

Настрою гитару получше,
Пусть струны ее запоют.
Прислушайся сердцем и слушай,
Они зазвучат как в раю.
*
Мелодия льется живая,
Душа плачет там от тоски.
А сердце вздохнет, и страдая,
Сломает тугие тиски.
*
Пусть песни мои все услышат,
Свобода ликует твоя.
Россия расправила крылья,
Встает над страною заря.
*
Пусть красный, синий и белый,
Наш флаг выше солнца взлетит.
Мы люди, все братья и верим,
Творец наш союз возродит.
*
Все встанут, под наши знамена,
Очнуться, отбросив назад.
Змею, эту злую гадюку,
Туда, где у солнца закат!


Рецензии