Пожелание

Живи, момент оберегая,
То падая, а то взлетая,
Сейчас, сегодня, в этот миг!
Импровизируй! Жизнь прекрасна!
И ничего в ней не напрасно!
А ты - прилежный ученик.
Учись и радуйся, мой друже!
Ты мне как свежий воздух нужен,
Как первый и последний крик.

22.08.2014г.


Рецензии