Алла Верная - СВ. Вот так спираль и закрутили...

                «дай бог, чтоб зрак прозрел в спираль!»
                Светлана Водолей



Вот так спираль и закрутили -
Неправду с правдою в гормон…
Читала, грызла мысль, светили
Созвездья рая, но, пардон,
Во тьме бреду, ищу, где Света?
Сыщу ли – черный круг разлит…
Сомненья гложут – сеть ли эта?
Зову, но рыбой все молчит.
Крапленой стежкою к кипрею
На пустошь берега метнусь -
Нет никого. Еще идея,
Я в Интернет - не ошибусь:
На сайте в полуночный час,
Зреть, словно зрак, смогу я в ВАС!
 

                17августа 2014года 01:41   


Рецензии