Ты сломай мое сердце...

Ты сломай мое сердце,
Растоптай и не бойся,
Ты устрой мне Освенцим,
Отомсти за невольность.
Отомсти за всех тех,
Кому больно я делал,
От жестоких потех
Я в свободу летел.
Я как юркая птица
Вновь спою тебе песню,
Что в твой мир возвратится,
Но он стал слишком тесен.
Кто влюблен в дикий Май,
Кто-то - в яркий Сентябрь,
Я - холодный Январь
И не скоро растаю.
Отомсти за всех тех,
Чьи сердца я топтал,
Как выламывал дверь
И свой след оставлял.
Я пленюсь твоим взглядом
И быть рядом готов,
Мой любимый Сентябрь,
Отомсти за любовь.


Рецензии