Платиновый диск Орфея
*
Бой порождает боль
Криком рожден и вырос
Песней, в которой любовь
Минус
Плюс...
Ну, всё-таки вкус
Поцелуев на плотике Кон-Тики
За секунду до исчезновения Эвридики
Феи ведут Орфея
И оглянуться бы надо.
Мы уже вышли, надеюсь -
Из ада?
Надо
Платить Харону ли?
Или за всё уплачено?
...песенка этой мистерии
диском становится платиновым...
Свидетельство о публикации №114082206194