Образ
Неописуемый пером -
Взгляд переполненный надеждой,
Что не испить одним глотком.
Но есть за образом ценнее,
То, что виднеется в глазах -
Душа, которая умеет
Отображать себя в слезах.
21 августа 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114082206170