Жду слов твоих как манны
Боюсь пропасть во мгле,
Когда уже нежданный
Вернёшься ты ко мне,
Когда за гранью ночи
Привяжет мир рассвет,
А боли обесточит.
Как будто рока след
Не обнадёжит горечь,
Не заморозит дух,
И не напишет повесть
О боли злых разлук…
Замрёт порыв отчаянья,
Сошлётся на судьбу,
Воскресну не нечаянно,
Нечаянно умру…
*** 19.08.2014
Свидетельство о публикации №114082206168
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 28.11.2015 10:51 Заявить о нарушении