Поцелуйный вечер
Заскучает вечер,
И покроет красным
Бархат солнца плечи...
Канут в бездну ночи,
Сполохи и блески,
Окунутся очи
В звездные бурлески.
Путь нежнейших ласок -
Сверху, вниз по коже...
В нОчи много красок,
Все с любовью схожи.
На исходе лета
Август душу лечит,
И дарует этот
Поцелуйный вечер.
Свидетельство о публикации №114082206167
Гайтан 30.08.2014 14:17 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 31.08.2014 07:39 Заявить о нарушении