***

будет град ибо пасмурно сердце
будет ливень хлестать землю как плеть
будет дождь откровение сверху
чтобы смыть не рождённую смерть

будет ветер срываться в порывы
будут грёзы разбиты потоками вод
будет холодно в жаркие нивы
будет голос срываться на бред

будет что-то страшней чем казалось
ущипни... я проснутся хочу
отыскать в себе силы на слабость
... ветер криком срывается... сплю


Рецензии