Влюбляйтесь

Друзья, и вы влюбляйтесь безудержно.
Любите жизнь с каждым днем сильней,
Как будто этот - из последних дней,
Да будут с вами и любовь и нежность.

Вставайте рано, с верой  и надеждой,
Не уклоняясь от людских забот
До самой до поры, когда тот день придет
И вечный сон глаза нам смежит...
.


Рецензии