О тебе

Да и зачем столько слов вместо пары объятий?
И ногами по снегу - не холодно.
А я знаю каждое из твоих платьев,
Они для меня очень дороги.

Они для меня воспоминания в картинках,
Да и представить тебя легче,
Без них как-то все становится зыбко
/И в этих воспоминаниях всегда есть ошибка/ -
В жизни ты всегда обнимаешь крепче.
И если каждый раз, когда я думаю о тебе,
Падала одна звезда с моего неба,
То не хватило бы звезд мне бы.
И от этого не легче.

Ты для меня в зыбучих морях соль,
В холодном человеке - кровь.
Ты любое число в степени ноль,
Ты для меня то, что называют любовь.

И когда-нибудь я сяду за чашкой чая,
И море без тебя станет мелководьем,
Ты то, по чему я бесконечно скучаю,
/И ты в этом не виновата, я знаю/
И я не виноват, вроде.
И если каждый раз, когда я думаю о тебе,
Литр воды выкачивают из моего моря,
То мы никогда не увидим прибоя,
Или я не увижу.


Рецензии